Partner
News
GIOVEDÌ 29 OTTOBRE 2015
PRIMA SQUADRA: IGEA MARINA - ACCADEMIA 3-2

Nel recupero della 5° giornata di campionato disputato Mercoledì 28/10 allo Stadio di Igea Marina i ragazzi di Mister Selighini vengono sconfitti per 3-2 dall'Igea Marina.

SERVIZIO A CURA DI CALCIOEMILIAROMAGNA.COM

Primo tempo con leggera supremazia di gioco dell'Accademia che passa in vantaggio al 12° del primo tempo con un calcio di rigore per fallo in area, segna Protti. Pareggia l'Igea con un azione di contropiede al 30' del primo tempo con il numero 11 Carestia. Segue altra ghiotta occasione dell'Igea con Grassi, è bravo il portiere dell'Accademia a respingere e la difesa a liberare l'area. Su azione di contropiede nasce il vantaggio dell'Accademia con Brigliadori allo scadere del primo tempo. Secondo tempo tutto dell'Igea che pareggia al 38° con Urbinati  ed allo scadere passa in vantaggio l'Igea con Carestia che consacra la prima vittoria dell'Igea.

Campionato di Prima Categoria Girone H 2015-16 - 5a Giornata Andata - Mercoledì 28 Ottobre ore 20:30 Campo: La Valletta - Igea Marina vs Accademia VB 3-2

Igea Marina: Rossi, Zanotti, Della Motta, Magnani, Magnani, Urbinati, Rossi.. (65' Tuttolomondo), Righini (75' Stambazzi), Grossi, Rinaldi (46' Maioli), Carestia. A disposizione: Belletti, Bagnolini, Toccaceli, Maioli, Stambazzi, Marconi, Tuttolomondo Allenatore: Sig. Gabriele Vanni

Accademia Riminicalcio VB: Tarantini, Galassi, Nanni, Scardovi (80' Giovagnoli), Delvecchio, Ceccarini, Cipelletti, Protti, Carlini, Montanari (63' Tripari), Brigliadori (75' Fall). A disposizione: Vittori, Della Rosa, Tripari, Giovagnoli, Bandiera, Coppola, Fall Allenatore: Sig. Massimo Finotti

Arbitro: Sig. Macari Giangiacomo della sez. di Cesena

Goal: 30' Carestia Gianluca, 44' Brigliadori Simone., 83' Urbinati Fabio, 90' Carestia Gianluca, 12' Protti Bryan (rigore).

Ammoniti: Rossi Jacopo, Della Motta Lucio, Magnani Stefano, Urbinati Fabio, Maioli Gianmaria, Ceccarini Davide, Montanari Riccardo.