Partner
News
LUNEDÌ 2 NOVEMBRE 2015
PRIMA SQUADRA: MORCIANO - ACCADEMIA 2-2

Pareggio esterno per i biancorossi sul difficile campo di Morciano. Termina 2-2 la gara valevole per la 9° giornata del campionato di Prima Categoria Girone H con i ragazzi di Selighini in vantaggio per 2 reti a 0 che si fanno raggiungere nella ripresa dai padroni di casa.

SERVIZIO DI CALCIOEMILIAROMAGNA.COM

Parte male il Morciano lento e prevedibile, bene invece l'Accademia che muove palla con velocità e al 8° va in vantaggio con  Brigliadori lesto a liberarsi in area e segnare. Il Morciano cerca di reagire ma al 16° l'Accademia raddoppia con Nanni che dal limite tira forte ed angolato.
I due schiaffi scuotono il Morciano, al 28° Mussoni anticipa di poco il portiere ospite e viene steso: rigore che Ricciatti trasforma.
Nel 2° tempo meglio il Morciano che insiste per cercare il pareggio ma si espone al contropiede biancorosso  rischiando in qualche occasione grazie alle ripartenze del veloce Fall che trova sulla sua strada il portiere di casa Ostolani pronto ad uscire  più volte con i piedi fuori dell'area.
Al  71° rinvio lungo di Ostolani che coglie la difesa ospite impreparata e Pasculli pareggia.
Negli ultimi 10 minuti di gara si contano almeno 4 palle gol nitide del Morciano che spreca e non riesce a superare Tarantini che si oppone per ben due volte a tu per tu con gli attaccanti di casa.