Partner
News
LUNEDÌ 21 DICEMBRE 2015
PRIMA SQUADRA: VIS MISANO - ACCADEMIA 3-2

Nell'ultima gara del 2015 la Prima Squadra esce sconfitta per 3 reti a 2 dallo Stadio Comunale di Misano dopo una gara molto combattuta che ha visto prevalere nella ripresa i padroni di casa grazie ad un calcio di rigore.

Servizio a cura di CalcioEmiliaRomagna.com

L'Accademia parte forte e passa in vantaggio al 5' minuto di gioco sfruttando un pasticcio difensivo del Misano, Ceccarini recupera palla al limite dell'area e calcia in porta battendo Tonti. Al 9' Imola sfiora il gol direttamente da punizione, ma la sua bordata e' deviata in corner da Brancati; dal Calcio d'angolo nasce un'altra occasione buona per il pareggio con il tiro di Semprini murato sulla linea di porta. Il Misano continua a spingere, al 19' Benedetti prova il tiro da fuori, ma il suo tiro viene deviato sopra la traversa; ancora una volta il Misano risulta pericolosissimo dai calci da fermo, e proprio dal corner giunge la rete del pareggio siglata da Trabucco che risolve una mischia in area di rigore mettendo il pallone alle spalle del portiere ospite. Vis Misano che non rallenta e al 21' passa in vantaggio, Semprini scappa sulla fascia e la mette al centro per Andreatini che si fa trovare pronto e segna la rete che porta il risultato sul momentaneo 2 a 1. Al 29' Trabucco si rimedia un rigore e si incarica della battuta ma Brancati para. Dopo dieci minuti Boldrini prova a sorprendere il portiere ospite con un bel tiro dalla distanza che si stampa pero' sulla traversa, sulla ribattuta Semprini prima e Andreatini poi non riescono ad insaccare. Termina cosi' il primo tempo con i locali in vantagGiovolley Secondo tempo che inizia con un rigore non assegnato al Vis Misano all'8' minuto di gioco nonostante un netto fallo di Lualdi su Semprini. Al 19' il neo entrato Zamagna batte una punizione molto insidiosa dalla trequarti, Mazzoni si fa trovare al posto giusto ma non riesce a deviare in rete. Al 25' Brigliadori segna su rigore il gol del paregGiovolley Al 32' Zamagna calcia al volo dalla trequarti, il suo tiro sembra destinato in rete, ma Brancati smanaccia e riesce a mettere in corner. Al 36' e' sempre Zamagna a riportare in vantaggio il Misano, segnando un rigore assegnato per l'ennesimo fallo di Lualdi su Trabucco. Il match termina sul risultato di 3 a 2 per la formazione locale, che dopo otto giornate ritrova la vittoria.

Campionato di Prima Categoria Girone H 2015-16
1a Giornata Ritorno - Domenica 20 Dicembre ore 14:30
Campo Misano Football City
Vis Misano vs Accademia VB 3-2

Vis Misano: Tonti, Diletti, Imola, Boldrini (77' Pironi), Mazzoni, Acquarelli, Andreatini (82' Masini), Benedetti, Semprini (64' Zamagna), Olivieri, Trabucco. A disposizione: Gueye, Passeggio, Zamagna, Pironi, Muccini, Ottaviani, Masini Allenatore: Sig. Manuel Amati

Accademia Riminicalcio VB: Brancato, Cipelletti, Nanni, Scardovi, Delvecchio, Lualdi, Ceccarini, Tripari (74' Protti), Chiaravallotti, Leardini (55' Rosa), Vendemini (46' Brigliadori). A disposizione: Vittori, Galassi, Protti, Rosa, Brigliadori, Kabbori, Aguero Allenatore: Sig. Stefano Rosa

Arbitro: Sig. B aiocchi Simone della sez. di Rimini

Goal: 5' Ceccarini Davide, 19' Trabucco Alessandro, 21' Andreatini Lorenzo, 70' Brigliadori Simone (rigore), 81' Zamagna Andrea (rigore).

Ammoniti: 29' Cipelletti Daniel, 39' Chiaravallotti Emanuele, 42' Nanni Francesco, 69' Mazzoni Simone, 81' Lualdi Filippo.
Espulsi: 92' Cipelletti Daniel.