Sponsor
Privacy

I tuoi dati personali sono utilizzati da Accademia Riminicalcio VB nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dalla D.Lgs n 196/03, "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito Codice). Titolare del trattamento è Accademia Riminicalcio VB con sede legale in Rimini (RN), 47923, Via Vega 53. Informazioni sui Responsabili del trattamento dei dati personali nominati sono disponibili su richiesta all'indirizzo: info@accademiariminicalciovb.it

Accademia Riminicalcio VB raccoglie, conserva ed elabora i tuoi dati personali in vari modi e nelle diverse aree del sito www.accademiariminicalciovb.it (di seguito anche Sito), allo scopo di fornire i Servizi e per obblighi di Legge.

I tuoi dati personali saranno impiegati esclusivamente nell'ambito dell'autorizzazione da te concessa. Senza la tua espressa autorizzazione, Accademia Riminicalcio VB non potrà trattare, comunicare i tuoi dati personali a terzi e/o trasferirli all'estero, salvo che ciò non sia necessario per l'utilizzo di un servizio oppure che Accademia Riminicalcio VB non ne sia obbligata per legge.

Il conferimento dei tuoi dati personali è necessario per fornirti i Servizi del Sito e per gli adempimenti di obblighi di legge. Un tuo eventuale rifiuto, anche successivo, comporterebbe l'impossibilità per Accademia Riminicalcio VB di fornirti i Servizi richiesti. In relazione ai trattamenti dei tuoi dati per finalità commerciali, il consenso al trattamento dei tuoi dati è invece facoltativo e sempre revocabile.

I dipendenti di Accademia Riminicalcio VB sono nominati Incaricati del Trattamento. La sicurezza e riservatezza dei tuoi dati personali sono tutelate dalle misure di sicurezza prescritte dalla I parte Titolo V e dall'all. B del Codice. Potrai sempre esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice:

  • per ottenere senza ritardo la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, nonchè della logica e della finalità su cui si basa il trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni sopra indicate sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • per opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano;
  • per opporti, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che ti riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal Titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto. Per qualsiasi informazione o istanza, potrai sempre rivolgerti direttamente a: Accademia Riminicalcio VB con sede legale in Rimini (RN), 47923, Via Vega 53. Oppure, inviare una e-mail a: info@accademiariminicalciovb.it

 
A.S.D. Accademia Riminicalcio VB
Via Vega 53 - 47923 Rimini
Segreteria aperta dal lunedì al venerdì dalle 15:30 alle 18
Telefono e Fax 0541 770220 - Cellulare 338 9138512
info@accademiariminicalciovb.it
memorial@accademiariminicalciovb.it
Pagina Facebook: ACCADEMIA RIMINICALCIO VINCENZO BELLAVISTA
Canale YouTube: ACCADEMIA RIMINICALCIO VB