Partner
News
LUNEDÌ 3 GIUGNO 2013
CONCLUSO IL MEMORIAL BELLAVISTA 2013

Conclusa la Seconda Edizione del Memorial Vincenzo Bellavista 2013, torneo Nazionale organizzato da Accademia Riminicalcio VB.

Nella categoria Pulcini 2002 trionfo del Padova Calcio mentre nella categoria Esordienti 2000 è il Forlì FC ad aggiudicarsi la vittoria finale.
Grande partecipazione di pubblico ed addetti ai lavori per questa blasonata tre giorni di calcio giovanile, che ha visto scendere in campo 36 squadre, tra le quali numerosi Club Professionistici con circa 700 atleti provenienti da tutto il panorama nazionale e 3mila presenze totali nei tre giorni di durata dell'evento.
A far da cornice alla manifestazione una grande affluenza di pubblico, che ha riempito e colorato le tribune durante le gare di questi piccoli calciatori creando un clima ancora più avvincente ed emozionante.
Premiazioni allo Stadio Comunale "Nanni" di Bellaria, causa indisponibilità del "Romeo Neri" per la concomitanza con la gara di ritorno dei play-out del Rimini.
Alla cerimonia finale, svolta Domenica 2 Giugno allo Stadio Comunale Nanni di Bellaria, sono intervenuti il Presidente dell'Accademia Vincenzo Bellavista Claudio Betti, la Signora Leila Bellavista, moglie del compianto patron biancorosso, l'ex portiere Gianluca Pagliuca (il figlio gioca nella squadra Pulcini del Bologna Fc) e gli ex giocatori del Rimini Adrian Ricchiuti ed Emiliano Milone.