Partner
News
MERCOLEDÌ 9 SETTEMBRE 2015
COPPA EMILIA ROMAGNA PRIMA CATEGORIA

La squadra di Mister Selighini sfiora il colpaccio nell'ultima gara del quadrangolare di Coppa Emilia Romagna disputata Domenica sul sintetico di Gatteo contro il quotato Pietracuta e terminata con il risultato di 2-2.

Pietracuta subito in vantaggio al 5° minuto di gioco e pareggio biancorosso a metà della prima frazione con uno splendido tiro da fuori area di Montanari che trafigge l'ex portiere Canini. La pressione dell'Accademia porta al raddoppio a pochi minuti dal termine del primo tempo con un preciso calcio piazzato di Protti. Episodio chiave della gara l'espulsione di Vendemini a pochi minuti dall'inizio della ripresa che costringe i biancorossi in inferiorità numerica a difendere il vantaggio per il resto della gara; il Pietracuta prende fiuducia e realizza a soli 3 minuti dal termine la rete del pareggio per 2-2.

La formazione schierata in campo da Mister Selighini:
Capizzi - Giovagnoli - Ciavatta - Scardovi - Galassi - Peluso - Vendemini - Protti - Carlini - Montanari - Coppola.

Venerdì allenamento a Viserbella

Sabato aperitivo e presentazione della rosa alla presenza della Famiglia Bellavista presso il Bar "LA Buratella" di Viserbella alle ore 11:30

Domenica prima gara ufficiale del campionato di Prima Categoria Girone H con i biancorossi impegnati in casa sul nuovo manto erboso di Viserbella contro il Vis Misano.